апрель на алтарь

Ирина Чистик
Весна пробивается сквозь календарь и каждую фибру души. Я каждый апрель кладу на алтарь, живу и стараюсь спешить. Спешу, стараясь дышать, каждый миг этой жизни все глубже. Я могла бы как все - сбежать, но ведь знаю, что там мне - хуже. Я могла бы, но не смогла. Кто положит апрель на алтарь? Я в себе весну сберегла, время - листать календарь. Вот бы сразу открыть страницу, где будет всем хорошо. Но пока весна только снится и мир во всем мире большом. Я мечтаю собрать воедино - дом, семью и любовь. Каждый раз получается мимо, каждый раз я пробую вновь.