Я Для Тебя Устала Быть Хорошей

Настя Алеева
Я для тебя устала быть хорошей,
И подчиняться. Будто бы раба,
Твои упрёки мне стоят уж в горле,
Ты этим всем вконец достал меня!

Двенадцать лет. Терплю твои издёвки,
Дурные шутки. Трёхэтажный мат,
Ты постоянно чем-то не доволен,
Вся моя жизнь с тобою. Сплошной ад!

Мне надоело вечно унижаться,
Под твою дудку весело плясать,
Прощать всю ложь тебе. И твоё хамство,
С меня довольно, это всё глотать!

Я человек, а не какой-то робот!
А вот тебе на это наплевать,
Но обещаю. Очень-очень скоро,
Свои же локти ты будешь кусать.

Я соберу в кулак всю силу воли,
И дикой кошкой стану для тебя,
Свои наружу выпущу все когти,
Чтоб ты не смел вновь обижать меня.

Спустя года. Ко мне вернулся разум,
Вот только жаль. Упущенных мне дней,
Я от тебя бежала бы подальше,
Ещё вначале юности своей.

Но что ж поделать. На всё воля Божья,
И такова судьбинушка моя,
Один урок учла я на пять с плюсом,
Что надо женщине. Всегда любить себя!