Большой пирог

Елена Новичевская
Польша хочет Кенигсберг.
Венгрия - Ужгород.
Раз у Запада в сто лет,
На Россию "голод".

От большого пирога
Откусить пытаются.
Накося им, выкуси
Зря " друзья" стараются.

Беларусь и Казахстан
Щупают на прочность.
Удалось на Украине
Брызнуть в кровь порочность.

Кто привиться отказался,
Тех бомбили восемь лет.
А потом и на Россию
Понацелили ракет.

Мол, и НАТО нам поможет.
Крым и прочее, вернуть.
Но Россия стала строже,
У неё особый путь.

За себя, за мир, за правду
Испокон стоит она.
Не пирог она - Держава!
Неделимая страна!