798 Душ спасение

Виктор Панов
Розовеющий летний восход каждым лучиком
соловьиную песню поёт нежным рученькам.
Что не дали уснуть в эту ночь очумелую.
Осторожности суть гонит прочь чувство белое.

Расстелился ковёр травяной нам под ноженьки.
Королева сегодня со мной распригожая.
Растворяюсь в объятьях твоих до молекулы.
В каждой капле холодной росы – радуг спектрами.

Я вдохну тебя всю до утра с поцелуями.
Так прекрасна июля пора(!) воздух – струями.
Проникающая благодать – откровение.
Миг касаний и ближе не стать – душ спасение…

8.07.2016.