Отступникам Рода

Никос Цакилидис 2
Как трудно в это всё поверить нам,
Немыслимая степень вырожденья,
Скажите, как вам спится по ночам,
Не мучают кошмары и виденья?

К вам не являлся, часом, в жутком сне
Ваш прадед из встревоженного Рая?
Тот, кто погиб когда-то на войне,
Отчизну нашу общую спасая.

" Скажи, христопродавец, сукин сын,
Я не успел порадоваться Маю,
Кто у тебя сегодня господин,
И чьи указы совесть принимает? "

Душа твоя жестока и пуста,
На поводу безнравственной Европы
Вы снова распинаете Христа,
Безмозглые и жалкие холопы.

Что вам она предложит, только кнут,
На большее, ребята, не надейтесь,
В бараний рог тебя они согнут,
На поприще порока и злодейства

Она Своих не жалует детей,
Не место вам, пойми, в элитном клубе.
Какая чушь, три тысячи чертей,
Что примет вас она и приголубит!

Но главное не в этом, уясни,
Не осуждай потомков на проклятья.
Чужого роду-племени они,
А мы - соседи давние и братья.

Уймите вашу ненависть и злость,
Оставьте для других боеприпасы.
Для них Россия - вечно в горле кость,
А вы же - просто пушечное мясо.