Мнений много

Николай Чиков 2
Кровоточит на небе крест
Идёт война, игра престолов
Забирает жизни смерть.
Есть проблемы, мнений много.

Силу чувствуют отребья
Хочет крови Сатана
Снаряды рвутся, плачет небо
Меркнут звёзды и луна.

Арес. Знаток борьбы без правил,
Сказал солдатом, бог войны:
«Воюют люди. Значит надо
Неважно, что земля в крови»

Бог Дионис сосуд принёс,
А там коктейль из слёз и крови,
А Царь веков Иисус Христос
Вино считал водой святою.
 
Есть народы, склонны к миру.
Бога любят, ценят жизнь
Любят музыку и лиру
Любят солнце, и цветы.

У безумцев сносит крышу
Выбирают путь другой
Сатана родней и ближе
В ад им надо на покой.

Дыхание Земли из глубины
Всё  чувствует  природа
Народ в объятиях войны
Не ждите милости от Бога.
27 03.2022г.