Очистка мозгов

Оксана Аистова
Химическая реакция...
Выпало в осадок все -
Бабские истерики про ситуации
Стрессовые - фигня на палочке,
Ноешь и тут же ставишь галочки.
А тут случилась фильтрация
Через войну, а не ситуации.
Когда отцу выбивали двери
Не люди, а НЕЛЮДИ, просто звери.
Жёсткая вышла фильтрация,
Химическая реакция.
Выпало в осадок все...