Пожелание

Максим Гималайский
Мелькают дни,
Приходят даты,
Календари листают жизнь.
И может вспомним мы когда-то
Как за мечтою погнались.

Налажен быт,
Друзья, работа.
Не замечаем ход часов,
Для оправдания безумства,
Порой не ищем нужных слов.

Судьба рисует перекрёстки,
Что выбирать и с кем идти ?
Чем можно сердце успокоить,
И как в душе покой найти ?

Быть может здесь трудны ответы,
И выводы как будто неясны,
А потому желаю в жизни света,
Высоких мыслей и простой любви.