Party у Кати

Виктория Постникова Ейск
у нашей Кати
сегодня party
день именинный
рождения, кстати
цветы в халате
мечты в салате
веселье в хате
печалей хватит

смешит Матюшка
сын ха-хатушки
не просто мама
она - подружка
он - близкий самый
жужжат, как мушки
горжусь я вами
дней самых лучших ...©

27.03.22