Малая родина. Авторская песня

Марат Курфат
             
               
               

                Малая родина - сердцу родимая!
                Светлая,добрая,чтимая!
                Отче наследие - Богом хранимое,
                Трепетно нами любимая! 


           Разукрасил зарей неба раннего утра восход,
           Пробудив ото сна дивный мир и родной уголок.
           Озарив золотистым лучом голубой небосвод -
           И в привычной, мирской суете зашумел городок.

           Городок,где сложилась жизнь моя и судьба,
           Он у Дона расцвел в бескрайних российских полях.
           Малой родиной мы называем  тебя,
           Только,сколько любви и величия в этих словах.
   
           Пусть всегда будут ясные дни,городок,над тобой!
           Милый берег родной,надежный и тихий причал
           Я люблю тебя,город, - любимый  и дорогой -
           Я такого,как ты, нигде на земле не встречал.

           Дни бегут в суете, торопливо слагая года.
           Друг уехал сегодня, покинув родимый порог.
           Но,а я не хочу уезжать от тебя никуда -
           Я люблю, тебя, очень! Родной,не большой городок!

           Городок,где сложилась жизнь моя и судьба,-
           Он у Дона цветет в бескрайних российских полях.
           Малой родиной мы называем  тебя,
           Только,сколько любви и величия в этих словах!

           Пусть всегда будут ясные дни,городок,над тобой!
           Милый берег родной,надежный и тихий причал.
           Я люблю тебя,город, - любимый и  дорогой -
           Я такого,как ты,  нигде на земле не встречал.
                Цвети, Богучар!