Уже год ты живешь в моих мыслях

Лариса Краюшкина
Уже год ты живёшь в моих мыслях,
Целый год ты живёшь  в моих снах,
Знала я, что так будет, но даже помыслить
Не хотела об этом никак.

Первый год - он всегда самый трудный,
Весна, лето прошли без тебя,
Ты не видел травы изумрудной,
И не слушал с утра соловья.

Мы с тобой не гуляли по парку,
Не шуршали пожухлой листвой,
Для тебя не искала подарки
В новый год, в день рождения твой.

Но всегда ты со мной, в моём сердце,
Вижу я в наших детях тебя,
И люблю я тебя, как и прежде,
Не забыть мне тебя никогда!

26.03.2022