Грозовые облака

Сергей Иванин
Что я ещё смогу найти,
смогу понять.
Какие чувства станут ближе и родней.
О чём в суе ещё успею рассказать.
Смогу ли стать я здесь хоть чуточку добрей.

Меня не многие поймут...
Своя стезя.
Нельзя срывать с ветвей совсем зелёный плод.
Я не в обиде,понимаю кто и для.
Созреть он должен,от корней что дал нам Род.

И гонит ветер грозовые облака.
В далёкий край,в далёкий край.
Ведёт Господь судьбу,сказал бы хоть куда.
Но только слышу,ты давай не отставай.

Что предстоит ещё пройти,
не мне решать.
Господь направит,на руках Лег пронесёт.
И я пытаюсь Божьей милости внимать.
Он знает где,в каком краю закончу срок.

Кто ещё слышит боль души и её стон.
Не отвернись...И мимо не пройди.
Среди целованных у алтаря икон.
Зажги свечу незримым пламенем души.

И гонит ветер грозовые облака.
В далёкий край,в далёкий край.
Ведёт Господь судьбу,сказал бы хоть куда.
Но только слышу,ты давай не отставай.