Прошу тебя

Алла Фильковская
Дай мне всё то, что можешь,
Но не прошу я – зло и страх,
Мне не нужны – проклятия, обиды,
Я лишь хочу любви, тепла.
Я лишь прошу для мира нежность,
А месть мне не нужна –
Она ведь роет две могилы –
И для агрессора,
И также для меня.
Прошу тебя,
Я здесь с тобою,
Лишь загляни в себя –
Ведь я твоя душа.