Между приходом рассвета и шагом в окно

Юрий Косяк
Между приходом рассвета и шагом в окно
С возрастом много труднее куда-то свернуть...
Пёстрых картинок полно,но читаема суть...
Как не блистай в изложении,говно есть говно...

Тут ещё что-то никак не выходит уснуть...
Спать,и остаться проснувшись-не очень умно...
Может быть всё-таки, пользуясь тем, что темно?!
Вряд ли исполнится смыслом оставшийся путь...

Время больших убеждений и денег с реклам...
Бабушки тратят рассудок и платят за свет...
Что этот мир, если просто не завтрашний хлам?!
Кто же ты, ногтики бровки и вкусный букет?!

Кто же ты, твиты,и фотоотчёт с выходных?!
Свет, макияж, ибо нужно, пусть это и лесть...
Это так мило, он так аккуратен в словах ...
Но что этот мир, если всё везде так же, как здесь?!

Между приходом рассвета и шагом в окно
Важно настроить гитару и выстроить звук...
Как не блистай в изложении, говно есть говно...
Нужен полёт, чтобы впредь не морать больше рук...