Веселые ноты

Людмила Сильдам
На высокой ноте -до,
Расскажу вам как и что.
Шаг пониже нота - си,
Знаете, люблю такси.
А с весёлой нотой - ля,
Я танцую, всех любя!
Вместо ноты этой - соль,
Покупаю в пищу соль.
Кажется мне, нота - фа,
Как скучнейшая графа.
Доскакали вниз, вот - ми,
Очень ласкова с людьми.
На ступеньке ноты - ре,
Расскажу вам о добре.
Всё, конец, у нижней - до
Распрощаюсь с вами до...