Пространство солнечного света

Ольга Семёнова 8
Пространство солнечного света,
Земля в лучи тепла одета.
Капель стучит по козырькам.
Искрится снег то тут, то там.
Бегут ручьи и ускользают.
Вода течёт и замирает...
В пространстве вечера и ночи
Скуёт снега под холод ночи.
С утра рассвета череда...
Забрезжит солнышко едва.
Лучом обвеет небосвод
Заря, смыкая крайность свод.
Забрезжит новый день в окошко.
На небе облака немножко.
Пространство солнечного света,
Земля в лучи тепла одета.
Капель стучит по козырькам.
Искрится снег то тут, то там.