Случайной встречи не бывает

Сергей Макиенко
Случайной встречи не бывает
Всё предначертано судьбой. 
Нам небо счастье посылает
Что б обрели свою любовь.

Всё происходит во мгновение
И из под ног бежит земля.
И он как  божье творение 
Так смотрит нежно на меня.

Я для тебя всегда открыта   
Ты мой прекрасный идеал. 
Своею чудною улыбкой
Ты вновь меня околдовал.

Твои глаза синее неба
Я так влюбилась без ума.
Ах эти чудные мгновения
А мне б с тобою навсегда.

Ты появился  словно чудо
Как сказка или вещий сон.
А за окном звенела вьюга
И был наполнен счастьем дом.

Ты мой единственный на веке
Я знаю ты моя судьба.
Ах где ты был всё это время
Я так давно тебя ждала.

   19 Марта (9:51) 2022.