***

Валерий Цыцак 4
Господи! Я улыбаюсь. Весна. Постигнув утро.
Я вижу солнце. Жизнь. Я чувствую себя. Ура.
Блаженствую. Приветствую себя. Других.
Живущим этим чудным утром.Проекцией                сегодняшнего дня....
Князь-Цыцак