Хвала Небесам!

Наталья Ямпольская
Время летит, словно ветер,
Его не догнать, не унять,
Мой путь не всегда светел,
Но я успею собрать
Камни, что разбросала
В юности, по сторонам,
Хотя, возможно, их мало,
За что - хвала Небесам!