А может быть и не было любви...

Екатерина Папшева
Вдохновение тут:

Павел Покровский
http://stihi.ru/2012/08/22/6806



А может это вовсе не любовь?
А просто очень сильная привычка?
Терзается в сомненьях вновь и вновь
Душа, что догорела словно спичка.

А может это вовсе не любовь?
А глупая, нелепая ошибка?
Уже давно не будоражит кровь
И в этом мире все довольно зыбко.

А может быть и не было любви?
А просто занесло двоих куда-то...
И губы сумасшедшие твои
Слова не той шептали виновато.

А может это чей - то злой каприз,
С нелепыми мурашками по коже
От голоса, что в памяти завис,
И от дождя, что измотал до дрожи.

Уйти. Оставив шлейф из тишины...
Ведь нужность проверяется молчаньем.
Мы ни чего друг другу не должны.
И не терзай напрасным ожиданьем.