Не утихнет душевная боль...

Александр Чужинов
Сердцу нет и весной утешений,
В одночасье нарушен покой.
Видно время пришло огорчений,
Нарастает душевная боль.         

Шло к тому, ничего не поделать,
Гнев копился и лопнул нарыв.
Кто бы мог в наши дни в то, поверить,
Бессердечным, что станет сей мир.

Правят миром безбожные лица
И несут всюду хаус и ложь.
Где они, там пылают станицы,
Неугодных страдание ждёт.

Кто под дьявола дудку не пляшет,
Тех немедля пускают в расход.
Стал прожитый день просто ужасен,
Позабыли про Божий закон.