ОЖОГ

Светлана Карманова 2
Холод лютый в сердце замер,
Месяц в окнах светел, строг,
Жар души потерян в драме-
Ложь сжигает все, дружок!

Поиск счастья снова манит,
Верю в чувство, словно в рок.
Память навсегда оставит
В глубине любви ожог.