Переживание

Александр Иванович Борисенко
- Куда ж пропала ты, любимая моя?
Ну что же ты так долго не звонила?
Я всё прощу, скажи мне, не тая:
Быть может, ты другого полюбила?

Хожу один по дому, сам не свой.
Ну чем ещё я мог тебя обидеть?!
Я не смогу один прожить, усвой!
Тебя я ежедневно должен видеть!

Сегодня без тебя мне не уснуть.
Ты не молчи, а то сейчас заплачу.
- Да к дочери решила заглянуть
И внуку помогла решить задачу.