Мечтали

Клавдия Каграманян Яшина
А мы мечтали до гроба любить,
Свой сад, огород и дом у реки,
И общих детишек с тобою ростить,
Ни в бурю, ни в дождь не бросить руки.

Так часто хотели объехать весь мир,
Все планы вдвоём налегке обсуждали,
Путёвку где счастье однажды купить,
О жизни в раю, мы с тобой мечтали.

С тобой прижимались к друг другу сильней,
В объятиях тонули, как будто прощались,
И губ твоих нежных хотелось сильней,
До дрожи по телу с тобой целовались.

А помнишь как ночью шептал, не отдам!
Тебя никому не за что, ты моя,
Пойду за тобой по горячим следам,
Всегда за тобой, сквозь пламя огня.

И что-то случилось, всё рухнуло в миг,
Пришло испитания время, часы,
И вот я одна на дороге, тупик
И нету обещанной этой руки.

Мечты позади, и слова позади,
Остыла душа, не вижу я страсти,
А я всё кричала, постой, погоди,
Как можешь ты так? Не руш наше счастье.

Ты просто ушёл, воскликнул прощай,
Оставил в слезах, ту что звал ты любимой,
Полюбишь другова, прости, не скучай,
И станешь кому-то другому любимой .

А сердце девчонки, почти не стучит,
Душа обрывается в криках слезами,
А в памяти только, всё время звучит,
Что больше не быть ничему между нами.