Радуга

Короткова Юлия
Кто Он, Житель Земли? - Годы Скажут: "Философ"

__________________


PS:

К - красный
О - оранжевый
Ж - желтый
З - зеленый
Г - голубой
С - синий
Ф - фиолетовый

__________________
1999 г.