Доча...

Гуляканик
Ты меня совсем не любишь, доча...
Знаю я и  очень понимаю.
Жизнь моя, прошла прохладной ночью,
В памяти минуткой согревая.

Ты прости за глупые надежды,
Знаю сам, прощенья не достоин...
Был суров, не спорю не безгрешен,
Был по жизни  просто неустроен ...

Снова день ворвётся и угаснет,
И осыпет дождь слезами встречу.
Ты мне с укоризной: Папа!...Скажешь,
Дрогнет голосок печальной речи...

Ты уедешь от меня далёко,
Ни звонка, ни строчки телеграммы.
Мне вдвойне с печалью одиноко
И болят досады моей раны...