***

Короткова Юлия
Любовь не бывает взаимною,
Взаимной бывает ненависть.
Любовь не бывает вечною,
Вечной бывает преданность.
Любовь не бывает короткою,
Короткой может быть встреча.
Любовь не бывает горькою.
Горьким может быть кетчуп.
Счастлива ль она иль не очень,
Вряд ли кто-нибудь знает.
А может быть, среди прочего,
Любви совсем не бывает?...

____________
15.08.1999