9 мая

Александр Шелудченков
Травой уж заросли воронки,
Уже прошло не мало лет,
Но ваша память все ещё цела.
А вот кого-то уже нет.

Вот взором, как-то на рассвете,
Окинешь розовую даль,
Увидишь мир спокойный и небрежно,
Промолвишь тихо - этому я рад!

Вот этот едет - надпись:
 "Помним, хочешь повторим?"
А кто-то ленточку повесил
И тихо, так чтобы не слышно,
Промолвил - Вас благодарим!

Я очень рад что многого не видел,
Что не было такого, как у вас, похода для меня.
Я рад, что хоть в нелегкое, но в радостное время,
Под мирным небом течет спокойно жизнь моя.

Да, можно было многое кричать,
Подумаешь - промолвил,
Спасибо просто вам сказать,
И лучше бы не вторить!