Позови меня

Короткова Юлия
Когда захочется любви,
Уюта, нежности, тепла, -
Ты своим сердцем позови
Ту, что всегда тебя ждала.
Скажи ей просто: "Приходи,
Я очень по тебе скучаю."
Ты не останешься один.
Она придет. Я точно знаю.

_______________
30.07.1999