Колыбельная

Ульяна Яра
1.Солнце закатилось красным апельсином,
Отразившись в окнах каменных домов.
Всё, что накопилось, смоет ночь красивым
Разноцветным ливнем самых разных снов.

2.В этих снах возможно сильным стать и смелым
И летать с драконом над страной чудес,
Побывать на Марсе и на море Белом,
И спасти от монстров весь волшебный лес.

3.Свет погаснет в доме и укрывшись пледом,
Мы заглянем в книгу сказку почитать.
Завтра будет утро и по всем приметам,
Станем мы взрослее, если ночью спать!