Сестре Украине!

Наталья Шмыгина
Роковая Ошибка - Опустить Убила!.. -
И - Вразнос под Откос - Понеслась Птица-Тройка!.. -
Чёрной Кровью Омыты - Нацистов "Дела", -
Трупным Ядом Залита - "Зеленских Помойка"! -

Твою Кровь, Украина, - Дьявол Западный Пьёт! -
И на Русскую Твердь, - посягает, скотина, -
Мой Народ-Доброхот - Жизнь Свою Отдаёт! -
Оцени эту Жертву России, Сестра Украина! -

Обескровлена и Унижена..., - Кроме России
Никому Ты, Родная, сейчас не нужна...
В этой Слабости, Милая, - Твоя Сила! -
Вместе Нам Не Страшны - ни Забвенье и ни Нужда!..

                27.03.2022.