***

Татьяна Григорович 3
Не растеряйся в час сомнений,
Где обрывают провода!
Лишь только ты способен сердцем,
Все в этом мире удержать!

Не придирайся, друг мой милый,
к тому, в ком правды не сыскать!
Будь стойким, умным, мудрым, сильным,
Чтоб твёрдо  выдержать удар!

И там, где глухо и фальшиво
Ты не вини же никого!
Пригрей собаку, дай же хлеба
тому, кто здесь не ел его.

И в час, когда разрушат землю,
И оборвутся провода,
Скажи себе слова такие:
«все важно в жизни ощущать»

И если все переломают,
Наступит вдруг  в душе - порок!
То знай, что нужно переждать,
С тобою будет рядом Бог.