Ода любимому

Майя Расказова
 
 Ах,как желанны вы!
Вы -как лужайка из травы!
Как яблоки созревшие на ветке.
Как пес в очках ,беретке...
  Ах,как милы,Суровый,вы!
Чуть-чуть ,слегка,пьяны!
Но с ваших уст слетает милый лепет.
Как будто нежная волна на берег плещет
Чистейшей воды
 горстями...
 Наше теплое счастье
 Частями,
Давая напиться,
умыться,
И сохраниться
Этому чуду огромному
Абсолютно нескромному
По имени -счастье любви..
И вновь говорим мы с тобою:-Мы...