Признание

Короткова Юлия
Знаешь, от сознанья одиночества,
Мне уже не стало тяжелее.
Просто, быть с другими мне не хочется,
А другою быть я не умею.
Просто я искала невозможного,
И мечтала о большой любви.
Но на рифы сладкого, но ложного,
Натолкнулись корабли мои.
Я ищу чего-то нереального
В смысле самого существования,
Я ищу чего-то зазеркального
В нашей встрече, нашем расставании.
Верю в это чувство необычное,
Таинство, волнующее кровь.
Но не в пошлость, ту, что так привычно
Называют именем "Любовь".
Верю в это. Верю, слышишь? Верю!
Ты мне это чувство подарил.
Ты остался первою потерей.
Не любил. Не любишь. Не любил...

_______________
24.05.1999