Видела я солнце...

Броварник Екатерина
Видела я солнце...
Под моим окошком :)
Выгляну немножко..
Чтобы созерцать...
Бегом ей на работу!
Для всех она заботу...
Дарит, ни за что,
А просто так!

Видела я солнце..
Яркое, большое :)
Года летят, как будто
День иль час...

Выгляну в окошко...
Посмотрю немножко :)
Взглядом её буду
Провожать....

Посвящается Метлицкой А.М