Птица - Любовь

Ирланда
Муз. и аранж. Виталий Пось
Сл. Ирланда

https://youtu.be/v7j7hmCEc_Q

1. Нас разделяют расстояния -
Они опасней, чем недуг!
Я в Небеса, как заклинание,
Шепчу, чтоб не было разлук!

Любовь свою отправлю птицей,
С твоим где сердце в унисон.
Мне хоть на миг тебе присниться бы,
И чтобы ты вошла в мой сон.

Припев:
Отступает зима,
Откружив метелью,
И на смену снегам
Звонкою капелью
Зазвучит в нас весна,
Счастьем окрыляя...
С каждым днём, новым днём
Встречу приближая...

2. А впереди - дорога дальняя,
Где, разрывая облака,
К тебе, любимая, желанная,
Я прилечу издалека...

Ну а пока отправлю птицею
Свою любовь в твой тихий дом...
Мечтаю так тебе присниться я,
И чтобы ты вошла в мой сон.

03.01.2022 г.