Может это не любовь

Светлана Грозовская
Может это не любовь,
И не нужно слёзы лить,
Сердце разобьётся в кровь...
Попытаюсь всё забыть.

Мысли о тебе стучат, В голове моей бардак.
Струны вновь твои бренчат.
Что я сделала не так?

Убежать или смириться,
Лишнее стереть за миг.
Спрятаться, в нору забиться
И сдержать нелепый крик
А ещё глаза закрыть,
Убедить себя, что сон,
Дальше по течению плыть...
Или все же это он?

Стоп, нужна мне передышка,
Или лучше не дышать?
Я не кошка, ты не мышка,
За тобой мне не бежать.
 
Не могу остановиться,
Не найду, где тормоза.
Или все же мне смириться
И открыть свои глаза