приди к Нему!

Андрей Сафронов 7
775. Трудный путь (Татьяна Радова)
http://stihi.ru/editor/2022/03/13/4415

В гнетущей череде ночей и дней
Светил безостановочно движение.
И тысячи рождений и смертей
Друг в друге находили отражение.

Заботы утомляют день за днём,
И к ночи я – больная и усталая:
Минуты нет – подумать о былом,
Нет времени – в большом увидеть малое.

Несу свой крест… Известна только мне,
Цена шагов, мгновений, и терпения
До слов в необозримой глубине
Души, сегодня жаждущей спасения.


       РЕЦЕНЗИЯ:

... Тот, Кто оставил Свой высокий трон,
Кто совершил обмен неравноценный,
ведь, будучи царём, Он был рождён
не во дворце — в хлеву обыкновенном

Он с деревом работал для людей —
был плотником и мастерски трудился,
Он шлифовал им души: — не убей! —
спасая души, жизнью поплатился

приди к Нему! сегодня этот день!
сегодня этот день и час спасения!
как для тебя, так и для всех людей —
ДУХОВНОЕ, НЕБЕСНОЕ РОЖДЕНИЕ!!!..)...

https://www.youtube.com/watch?v=nYpLA59Qey0


Андрей Сафронов 7  27.03.2022  20:51  •)