Насущное

Анастасия Борисенко
Провод замкнуло
Есть одна на примете
В народе два стула

Четвертый не третий
Как вы достали
Точные числа

Взгляд из-под стали
Ржавые мысли
Желтая шубка

Небо в иголках
Была коферубка
Теперь мясомолка


Сундуки мертвецов
Урожай из гроз
Поле цветов

Нервы на пост
В тыл амбразуру
Теряются числа

Забыли цензуру
Спертые мысли
Запертый воздух

Сквозь клейкую ленту
Серые звезды
Цветные моменты