Не смейте Россию пугать!

Оксана Устюжанина
      Не смейте Россию пугать!
      Не стоит Россию бояться.
      Ее нужно всем уважать.
      Еще?..В нее можно влюбляться.


За слезы,за боль,за потери
Ответит проклятый нацизм
Народу,который рос в вере
В дружбу и в патриотизм.

Вражье эту дружбу топтало
И веру пыталось убить,
Но русских оно не сломало.
Россию в помойку не слить!

Ведь это - не просто держава,
Это - великий народ
Сурового,сильного нрава,
Который из пепла встает.

Любить безгранично он может,
Не ищет дорог ровней,
Не думая,голову сложит
За жен,матерей и детей.

Не бросит он тех,кто от боли
Рыдает,помочь моля,
Тех,кто томится в неволе,
Беспомощно,тихо скуля.

Друзьям он руку протянет,
Предательству шею свернет.
Дал слово - вовек не обманет.
Ничто его не согнет!

Обидеть такой народ сложно
Тем,кто наглей и грубей
И запугать невозможно,
Ведь "семь не бывает смертей".

...Не смейте Россию пугать!
Не стоит Россию бояться.
Ее нужно всем уважать.
Еше?..В нее можно влюбляться.