Заклинание

Данелия007
Волнуются гиппопотамы,
Катаются по травам львы.
Магнитные накрыли бури
Всех обитателей земли.

Шепчу от боли заклинания,
Оттачиваю коготки...
Ты не задерживайся,доктор,
Спасай меня скорей...Спаси !