Крестик за крестиком

Анна Уклеина
Крестик за крестиком - дивный узор,
Время легко коротать.
Гуси неспешные вышли во двор,
Стало светлее опять.
Тают сугробы и лужи кругом,
В воздухе запах весны..
Солнце согрело озябший мой дом,
Снятся весенние сны:
Снится, что встала над лесом заря
Рыжей пушистой лисой,
Очи как звезды на небе горят,
Хвост золотой полосой.
В окна заглянет и прочь сквозь забор,
Не оствляя следа.
Крестик за крестиком - чудный узор,
Не повторить никогда..

Это первая иллюстрация созданная специально для моего стихотворения прекрасным тульским художником Никитой Потокиным