303. Возвращайтесь

Владимир Пименов 3
Берегите себя, ребята,
Наши мальчики, вы же дети.
Ваши жизни все чисты, святы,
Долго жить вам на этом свете!

Наша Родина вас не бросит,
А девчонки целуют в губы.
И проходят уже морозы,
Ваши матери вас так любят.

А война  же проходит быстро,
Возвратятся домой солдаты.
Небо русское будет чистым,
Возвращайтесь скорей, ребята!