Весеннее

Саня Грех
    Здравствуй свет, да радость Божья.Сколько б счастья ни проси, вновь святое бездорожье вдоль по матушке Руси...Но чему бы я ни внемлю и о чём бы ни молю, а люблю родную землю, будто проклятый, люблю...Эти степи, эти дали, эти слёзы, этот смех от любви и до печали эту святость или грех...От отчаянья с разлукой, только милое уже, что и к сердцу с вечной мукой или с радостью к душе...