Жить осталось два дня

Мэри Снегова 2
Никого не виня.
Все предвидим свой стон.
Жить осталось два дня.
Кто мы? - пермский ОМОН.

Вспоминая родных.
Проклиная Кавказ.
Жертвы злых нулевых.
Ну, а вспомнят ли нас?

Силы не наравне.
Всем вдаль долю свою.
За порядок в стране
Мы погибнем в бою.

Путь из пешки в ферзя.
Много что есть в пути.
Из засады нельзя
Нам живыми уйти.

Не зажгут в храмах свеч.
Вслух всех не проклинай.
Нам Россию беречь
Даже мёртвыми, знай.