Я Люблю Бахыт Компот

Рик Далтон
Эпиграмма
Вадим Степанцов человек-талант,
какого ещё Свет Белый не видывал,
Дай то Бог за труды воздастся каждому!


Бахыт Компот с Котом Чеширским я в качалке слушал,
Железо тресколось в крови от молодости наших мышц двуглавых в пыль,
И краснели юношеские уши,
И разлетались по Планете с ветром,
В тар тар ары летели огненным дождём,
И не было сильнее силы всей на Белом Свете этом!
Энергия музыки Бахыт Компот бодрила всех,
И слышался всегда-тогда неугомонный лай собак,
И звонкий дерзский детский смех!
Бахыт Компот я и сейчас вкушаю натощак,
Он дарит микроэлементы мне,
И минералы добавляет в постных кислых щах!
Так что не забывайте,
Люди про Бахыт Компот,
Пусть льётся сей эликсир целебный,
Без меры всякой,
В ваши уши, горло и любвеобильный рот !


27/03/2022