Пока ты в ящик не сыграл

Борис Хомяков
Пока ты в ящик не сыграл
Спеши творить добро,
И в судный день, последний час
В зачёт пойдёт оно.

Спеши увидеть города,
Которых не видал,
Спеши услышать голоса,
Которых не слыхал.

У тех, кого обидел ты,
Прощенья попроси,
Идут возможно у тебя
Последние часы,

В любви признайся лишний раз
Тому, кого любил,
Своей заботой о тебе
Он это заслужил.

Построй свой дом, красивый дом
У речки, как мечтал,
Пока, прости что говорю,
Ты в ящик не сыграл