Желаю счастья!

Марина Гор
Желаю счастья и добра!
Кто любит, не желая зла,
Тем , кто проснувшись поутру
Мурлычет песенку свою.
Тем , кто согрел и приласкал,
И молока котёнку дал.
Тем , кто Отчизну защитил,
И не жалел на это сил.
Спасибо  нашим докторам,
Они спешат на помощь к нам.
За труд отцов и матерей.
Любовь и преданность друзей.
Так вот, с чего я начала?
Желаю счастья и добра!