Уже скоро

Внутренний Зверь
Я хотела на все закрыть глаза,
А они - не закрываются...
Я хотела забыть все обиды и боль,
А они - не забываются...
Как же выйти на то равновесие,
Что вернет мне опять улыбку?..
Пеплом снежным летит печаль,
Признавая мою ошибку...
Ошибаясь мы ошибаемся бесконечно...
Верить хочется в невозможное,
Так беспечно...
На бессонные и вчерашние, и скупые...
Выйдут вечные говорящие и святые...
И расставится, то что кубарем безвозвратно.
Станет новое чисто ясное благодатно...
Лишь тогда все гештальты закроются
Алилуйя!
А пока еще горечь мрачная, полосует.