Ночной Казани

Марина Гор
Ночь на город опустилась,
Зажигаются огни.
Как картина светолиний,
А не просто фонари.

Купола и минареты
Поднялись над темнотой,
И как будто выше, выше
Светом манят за собой.

Как калейдоскоп мелькает,
Обозренья колесо.
Загс в огне любви пылает
В звёздном сумраке ночном.
 
Величава и красива
Освящённая в ночи.
Ты меня в себя влюбила!
До свиданья  - Хэзергэ!